前に上野で買って来たテビチ(豚足)を煮込みました。
一先ず解凍して洗って下茹でします。
大体10分くらい(加圧はしてません)
ねぎ頭と生姜、ちょっと多かったです
鍋と豚足をきれいに洗って鍋にセット、加圧30分
終わったらお玉で取り出し、別鍋で醤油・泡盛・みりん・黒糖・砂糖で煮込む
一休み一休み コダマバイス
落し蓋
これで1時間
もうちょっと
完成
盛り付け
とろとっろ、ちょっと鍋底焦げたけどまあ上々

ティファール ワンタッチ開閉圧力なべ クリプソ オアシス 4L P4310433
- 出版社/メーカー: ティファール(T-fal)
- 発売日: 2012/09/10
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 2回
- この商品を含むブログを見る