4:00起床、台所が朝から28℃超え。
ソース炒飯、杉本経木納豆、冷奴、茄子の味噌汁
あまり物の野菜と冷やご飯でサクッと炒めた、まあまあ美味い。
ナスたっぷりの味噌汁で塩分摂る。
冷奴は高い奴、これうまい。
もうすぐ在庫が無くなる、バイク来たら古河まで行くか。
今日は牛肉とニンニクの芽を炒めてお弁当にしました、味濃かった。
2024.7.22
4:00起床、台所が朝から28℃超え。
ソース炒飯、杉本経木納豆、冷奴、茄子の味噌汁
あまり物の野菜と冷やご飯でサクッと炒めた、まあまあ美味い。
ナスたっぷりの味噌汁で塩分摂る。
冷奴は高い奴、これうまい。
もうすぐ在庫が無くなる、バイク来たら古河まで行くか。
今日は牛肉とニンニクの芽を炒めてお弁当にしました、味濃かった。
2024.7.22