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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

納豆丼に鮭2種類を焼いて、食べ比べの朝ご飯

暗くてブレた日の出前、4時半の空

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満月は雲で見えないまま沈んで行きました

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ジョギングから戻って朝ご飯、新巻鮭(ジャパ〇ミート)とトラウトの辛口(カナヤストア)の二種類を焼き、杉本納豆、キムチ、野沢菜、トマトにわかめと豆腐の味噌汁で朝ご飯。

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カナヤストアの塩鮭(上)は激辛、今時珍しいくらいの塩分量、下の新巻も辛いのだけど、霞む位しょっぱくて美味しい。

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中粒杉本納豆にキムチ・野沢菜・トマト・葱

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わかめと豆腐の味噌汁は兎に角具だくさんで汁は飲まない

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納豆に葱和えて、キムチと野沢菜ものせて納豆丼

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ご飯も炊いてたのでシャケと梅干しを握った。

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