外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

漬けた野沢菜と厚焼き玉子で朝ご飯

仕事終えて飲んでたらお腹空いて味噌ラーメン、嗚呼。

f:id:kuisugimasa:20221221123538j:image

焼売、ウインナー入り玉子焼き、味噌汁、ごはん、自家製野沢菜で朝ご飯。

f:id:kuisugimasa:20221221123541j:image

家人が持たせてくれた、小さい玉子焼き器で作ったウインナー入り厚焼き玉子。

白だしちょこっと入れただけで結構旨い。

f:id:kuisugimasa:20221221123544j:image

野沢菜漬かってたので味見、醤油味は色悪いけど旨い。

f:id:kuisugimasa:20221221123547j:image

塩だけのは色綺麗だけど塩辛い、再挑戦してみよう。

f:id:kuisugimasa:20221221123550j:image

某所でランチ、ハヤシライスだった。
f:id:kuisugimasa:20221221123553j:image