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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

鮭のカマ焼き、ほうれん草とスモークサーモンエッグに帆立稚貝の味噌汁を作りました。

4:10起床、2℃だと暑くも寒くも無い朝。

鮭のカマ焼き、ほうれん草とスモークチキンエッグ、杉本納豆、なめこおろし、ほうれん草お浸し、もつ煮、胡瓜とわかめの酢の物、帆立稚貝の味噌汁。

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ほうれん草とスモークチキンエッグ、塩胡椒と味の素でシンプルな味付け。

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鮭かまを焼いた、結構塩が利いてるので美味しい。

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もつ煮はこれで最後、もうひと味足りなかったので味の素3振りしたら丁度良い。

わかめの酢の物はやっぱり美味しい。

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ほうれん草は甘くて美味しい、杉本超小粒は久しぶりに購入。

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稚貝は購入して冷凍しておきました。

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小ぶりながら甘くて美味しいです。

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朝はこれに限ります。

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24.3.5