実家から三陸産の生わかめを貰った、早速小松菜と油揚げで味噌汁作ろう。
三陸産だけど販売は銚子、新物シール貼ってある。
マルサンで購入した餃子巻き、期限が意外と近くえい!と味噌汁にぶち込んだ。
無水チキンカレー、ほうれん草ベーコンエッグ、納豆、サラダ、白菜漬け、ヨーグルト、味噌汁?
少し半熟気味のハムエッグ、ほうれん草邪魔だったかもしれない
バズレシピを見て作った無水カレー、ちょっとだけ調味料足したら味が邪魔。
また今度レシピ通り正確に作ってみよう、玉葱の水分だけなので甘くて美味しい。
納豆は久しぶりにおかめ納豆、キャベツ甘くて美味しい、白菜漬けパサパサだったのでロット廃棄。
味噌汁? なんだこれ、餃子巻きでお腹いっぱい、でもワカメ美味しい。
冷凍したけど魚沼コシヒカリ旨い。
カレーにご飯入れてベーコンエッグ、しょっぱいのはカレーなのか、醤油なのか。
納豆ベーコンエッグ、半熟の方を入れてぐちゃまぜ、うまーい。
今日の日の出は7:00、段々と夜明けが早くなってきました。