4:30起床、今日はすっきり起きれた。
シマダヤのタンメンでつけ麺、塩むすび、野菜
何の色が出たのかスープが黒い、表示見たら醤油入ってるんだ。
2分茹ででお湯でさっと洗ったアツモリ、この麺は少し平打ちで美味しい。
バズレシピでやってた塩むすび、美味しいけどガーリックパウダーは要らないかも。
味シオで十分かもしれません、ブロッコリーは最後だったので全部盛った。
オマケで鮭とタラコのおむすび握った、昼食べよう。
さて防寒してジョギング、20分程で終了、-2℃は耳が痛い
殆ど雲も無く綺麗に晴れた。
筑波山もこの位置から綺麗に見える
7:02日の出、さあ仕事しよ。