外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

昨晩からシャトルシェフで煮込んだ「おでんと杉本納豆」で朝ご飯

昨晩夜勤で帰宅が04:00、起きたの9:30で支度。

おでん、杉本中粒納豆、焼鮭ほぐし

f:id:kuisugimasa:20231106181106j:image

昨日の夕方から煮込んだおでん、しっかり染みてて美味しかった。

f:id:kuisugimasa:20231106181056j:image

期限過ぎてたけど大丈夫

f:id:kuisugimasa:20231106181059j:image

鮭ハラスを」焼いてほぐしてストックしておいた、ちょっと味変に丁度いい。

f:id:kuisugimasa:20231106181110j:image

うめー。

f:id:kuisugimasa:20231106181102j:image