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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

魚沼産コシヒカリのおにぎりと、わかめの味噌汁に杉本納豆で最高の朝ご飯

昨日の夕焼け空

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翌朝はすっきり晴れて涼しい

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おにぎり(鮭・鯵・梅)、わかめの味噌汁、杉本納豆、生野菜

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炊き立てを握った、鮭は言うことなく、鯵は焼いてほぐしたら結構旨い、梅は実家の奴を使用、梅干し貰って来ないとストック無い。

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3日連続の杉本納豆、いつ食べても旨い

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塩蔵わかめの味噌汁、ネギと揚げも入れました、乾燥と違って香りと食感が良い。

味噌汁とおにぎり有れば何にも要らない、って言う割に色々出てるけど・・・。

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