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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

ヒガシマルの皿うどんは、残り物野菜の消化に最適です。

4:15寒くも暑くも無く、普通にタイマーで起床。

ヒガシマル皿うどん、ワカメスープ。

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99円の皿うどん、野菜庫に残ってたのと、木耳椎茸、肉は謎肉、さつま揚げカニカマを入れた。

あんかけスープも付いてるので、炒めて直ぐに完成する。

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スープはバズレシピの中華料理屋で出てくるスープの再現、簡単では無いけど美味しい。
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皿うどん2人前は山の様な量ですが、酢と辛子で味変しながら食べました。

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ゆっくりジョギング、今日は帰りが遅くなるので遅く出勤の予定が崩れた、嗚呼。

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明太子と鮭でおにぎり作った。

ゆめぴりか美味しい。

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2024.4.19