大阪のきんせい総本店夢風が監修した塩ラーメン
5/31から販売
熱湯4分、上部に特製油が添付されてます
ネギ・メンマ・肉がたっぷり入ってます
特製油を入れて、混ぜて食べると、鶏と魚介の香りがするスープを中太の麺が
吸い上げて非常に美味しい仕上がりです
大阪なので食べた事はありませんが、本物をいつか食べてみたいと思いました
大阪のきんせい総本店夢風が監修した塩ラーメン
5/31から販売
熱湯4分、上部に特製油が添付されてます
ネギ・メンマ・肉がたっぷり入ってます
特製油を入れて、混ぜて食べると、鶏と魚介の香りがするスープを中太の麺が
吸い上げて非常に美味しい仕上がりです
大阪なので食べた事はありませんが、本物をいつか食べてみたいと思いました