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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

厚揚げのうま煮を麻婆豆腐の素で簡単に作って、炒飯に掛けた朝ご飯。

4:30起床し即支度。

厚揚げのうま煮かけ炒飯、小松菜と揚げの中華スープ、白菜漬け、ヨーグルト

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うま煮と言いつつ、麻婆豆腐の素使用し厚揚げと野菜を煮込んだ、これ美味しい。

でも白ご飯の方がもっと良い。

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小松菜の中華スープ、とろみをつけて煮込んだら小松菜がトロトロで美味しい。

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白菜漬けは味の素バシ掛け、これだよこれ、明日白菜買って漬けよう。

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皿洗い終えてジョギング、今朝は0℃の割に寒かった。

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2024.2.9