4:30起床し即支度。
厚揚げのうま煮かけ炒飯、小松菜と揚げの中華スープ、白菜漬け、ヨーグルト
うま煮と言いつつ、麻婆豆腐の素使用し厚揚げと野菜を煮込んだ、これ美味しい。
でも白ご飯の方がもっと良い。
小松菜の中華スープ、とろみをつけて煮込んだら小松菜がトロトロで美味しい。
白菜漬けは味の素バシ掛け、これだよこれ、明日白菜買って漬けよう。
皿洗い終えてジョギング、今朝は0℃の割に寒かった。
2024.2.9
4:30起床し即支度。
厚揚げのうま煮かけ炒飯、小松菜と揚げの中華スープ、白菜漬け、ヨーグルト
うま煮と言いつつ、麻婆豆腐の素使用し厚揚げと野菜を煮込んだ、これ美味しい。
でも白ご飯の方がもっと良い。
小松菜の中華スープ、とろみをつけて煮込んだら小松菜がトロトロで美味しい。
白菜漬けは味の素バシ掛け、これだよこれ、明日白菜買って漬けよう。
皿洗い終えてジョギング、今朝は0℃の割に寒かった。
2024.2.9