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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

豚バラと小松菜の炒飯に、白菜と卵のスープがよく合う朝ご飯。

豚バラと小松菜の炒飯、白菜と卵のスープ、焼売の朝ご飯。

全くもって昼食の様なラインナップです。

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卵、小松菜、豚バラ、ウインナー、さつま揚げ、青葱で中華調味料、塩胡椒、味の素でIHにてパラパラ迄炒めました。

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卵スープは、溶き卵が一気に入ってしまい、ちょっとだけ失敗。

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まくらがの里で購入した焼売、これで最後。 冷凍しても旨かった。

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仕上げに黒胡椒と紅生姜のっけた、IHはフライパン煽ったら駄目だと今回ようやく理解した。焦げも無く熱々に仕上がった、まいう。

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5:24分、ようやく明るくなってきた、今日も早く起きて3:30頃から動画見てた。

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