3:50起床、殆ど下ごしらえ済みだったので速攻支度。
豚ハツのにんにく焼、わかめと胡瓜の酢の物、ほうれん草お浸し、ヨーグルト、小松菜とわかめの味噌汁。
幸手の業務スーパーで豚ハツブロックがあったので購入、臭みも無く美味しい。
塩蔵わかめを洗って水戻し、軽く湯通しして塩もみ胡瓜とカニカマに三杯酢で和えた。
酢の物って久しぶりに作ったけど美味しい、日々作ろうかしら。
小松菜わかめ揚げ庄内麩の味噌汁、わかめ旨い。
おかか振るの忘れてる、蜂蜜ヨーグルトは定番です。
6:55日の出、日々早くなる。
1/9から始めたジョギングは、法事のあった土日を空けて続けてます、継続こそ減量。