外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

天ぷらが残った翌日、天とじ丼で食べるのが最も美味しい食べ方だと知った

夜勤明けの空は猛暑、スリランカカレーのスパイスが効いて滝汗

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空は綺麗なんだが暑くて堪らん

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翌朝、すっきり晴れて星が綺麗に見える空

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日曜日、ヤマダで買った天ぷら盛り合わせ

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温めて食べるのでは無く調理します。

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天とじ丼、小松菜と揚げの味噌汁、もずく、漬物

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めんつゆ濃いめに天ぷら入れて卵とじ、実家では食べた事無いですが、関西方面では家庭で作るメジャーな料理、確かに衣がシナシナでもこれなら美味しく食べれる。

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小松菜・揚げ・葱の味噌汁、期限切れのもずく酢と漬物

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