冷凍庫、野菜室、ドアポケットの残り物を色々入れての在庫処理
豚バラ、さつま揚げ、二本だけあったウインナー
ヘタったキャベツ、茄子、冷凍中華ミックスなど何でもアリ
炒めたら、添付のスープで煮て、最後にごま油を入れて香り付け
完成、うずらの水煮も1袋全投入、少し味濃い目になったけど冷蔵庫すっきりした。
そろそろきのことか入れたいかも・・・
冷凍庫、野菜室、ドアポケットの残り物を色々入れての在庫処理
豚バラ、さつま揚げ、二本だけあったウインナー
ヘタったキャベツ、茄子、冷凍中華ミックスなど何でもアリ
炒めたら、添付のスープで煮て、最後にごま油を入れて香り付け
完成、うずらの水煮も1袋全投入、少し味濃い目になったけど冷蔵庫すっきりした。
そろそろきのことか入れたいかも・・・