外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

豚軟骨ソーキと納豆で焼飯を作った

雲が多い朝、寒いけど走ってると少し汗かく

f:id:kuisugimasa:20230528184443j:image

豚軟骨を煮たソーキを刻んで、杉本納豆と野菜入れて焼飯にしました。

f:id:kuisugimasa:20230528184448j:image

汁は東海人御用達のひるげ

f:id:kuisugimasa:20230528184454j:image

ソーキと納豆の焼飯、ひるげ、トマト

f:id:kuisugimasa:20230529121911j:image

もう少し醤油増やしても良かったな。

具沢山なので良いです。

f:id:kuisugimasa:20230529121925j:image

道の駅で買ったトマト、皮少し硬いけど美味い

f:id:kuisugimasa:20230529121939j:image