厚揚げ、挽肉、葱、だしの素、醤油、砂糖、酒、片栗粉、ごま油
厚揚げは一口大にカット
少し焼き色がつくまで焼く
挽肉と葱を端で炒めるて、色変わったら水入れて味付け、水溶き片栗粉で餡にして、ゴマ油かけて仕上げ。
青葱乗せてみました、濃いめの仕上がりでした。
厚揚げ、挽肉、葱、だしの素、醤油、砂糖、酒、片栗粉、ごま油
厚揚げは一口大にカット
少し焼き色がつくまで焼く
挽肉と葱を端で炒めるて、色変わったら水入れて味付け、水溶き片栗粉で餡にして、ゴマ油かけて仕上げ。
青葱乗せてみました、濃いめの仕上がりでした。