里芋、こんにゃく、舞茸、葱、牛肉、醤油、砂糖、酒、だしの素。
20%引きは偶々です。
舞茸ほぐす。
こんにゃくは手で千切るか、スプーンでこそぐ。
里芋は一口サイズにカット
葱の青いとこは少し薄目の斜め切り
白い部分は斜め切り
肉以外を入れて煮る
だし、砂糖、酒を入れて柔らかくなるまで煮る
醤油入れて煮る
かなり甘めで良いです、ネギの青いとこ入れて煮る。
おにぎり、カニクリームコロッケ、芋煮、菊の甘酢漬け、日本酒。
少し味は薄めだった、久しぶりに美味しい。
里芋、こんにゃく、舞茸、葱、牛肉、醤油、砂糖、酒、だしの素。
20%引きは偶々です。
舞茸ほぐす。
こんにゃくは手で千切るか、スプーンでこそぐ。
里芋は一口サイズにカット
葱の青いとこは少し薄目の斜め切り
白い部分は斜め切り
肉以外を入れて煮る
だし、砂糖、酒を入れて柔らかくなるまで煮る
醤油入れて煮る
かなり甘めで良いです、ネギの青いとこ入れて煮る。
おにぎり、カニクリームコロッケ、芋煮、菊の甘酢漬け、日本酒。
少し味は薄めだった、久しぶりに美味しい。