外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

焼き餃子と豚軟骨のネギ塩炒めで、バイスサワーと赤星が旨い。

やまやでバイスサワーが売ってたので即購入、うめえ。

f:id:kuisugimasa:20221218115107j:image

お酒だけですまそうと思てたら、お腹空いたので餃子焼きます。

f:id:kuisugimasa:20221218114931j:image

豚の喉軟骨も炒めましょう。

f:id:kuisugimasa:20221218114934j:image

油ひいて、ニンニクと喉軟骨入れて炒める。

f:id:kuisugimasa:20221218114938j:image

さて、赤星開けて再開。

f:id:kuisugimasa:20221218114942j:image

家で飲んでもこいつは旨い。 餃子もカリカリに仕上げた。

f:id:kuisugimasa:20221218114945j:image

豚軟骨のネギ塩炒め、カリカリ旨い。

f:id:kuisugimasa:20221218114952j:image