丸美屋の麻婆豆腐の素を購入
豆腐、挽肉、ニンニクの芽
これをこうして
豆腐は刻む。、
準備完了
さて調理開始。
スープの仕込み
挽肉炒め
調味料を絞り入れる
混ぜる
豆腐とニンニクの芽を入れる。
更にラー油を追加
麻婆豆腐定食
辛めに仕上げました。
餃子スープにしました。
豆腐200gの所、260g入れたのでやっぱり味が薄い、でも葉ニンニクは香りが良かった、2個入りなのでまた作りましょう。
丸美屋の麻婆豆腐の素を購入
豆腐、挽肉、ニンニクの芽
これをこうして
豆腐は刻む。、
準備完了
さて調理開始。
スープの仕込み
挽肉炒め
調味料を絞り入れる
混ぜる
豆腐とニンニクの芽を入れる。
更にラー油を追加
麻婆豆腐定食
辛めに仕上げました。
餃子スープにしました。
豆腐200gの所、260g入れたのでやっぱり味が薄い、でも葉ニンニクは香りが良かった、2個入りなのでまた作りましょう。