kuisugimasa

外ごはん家ごはん 

記憶力の弱い管理人のブログ  ※旧バイクと食べ物日記の続編

呑み屋の激戦区にオープンした、本格モツ焼き店で角打ちしました @船橋 寅屋 本町店

いい感じの時間に船橋で途中下車、この記事みて伺いました

www.bgg-eikokudo.net

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初手、バイスサワー 久しぶり呑みました、酸味が乾いた喉にするする入る

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煮込み シロとふわメインのモツだけ、優しい味

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お新香 大根・胡瓜・紅生姜 某所を彷彿させるビジュアル

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シロ塩

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ガリ 塩

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梅割り(キンミヤ擦り切れ+天羽梅シロップ) 激ウマいが危険・ホントに危険

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ガツ刺し、ごま油にタレとネギ 量もあるしさっぱりうまい

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ハラミ タレ たれ旨いなー

疲れてたので30分位でおあいそ、ご馳走様でした。

記事書いた先輩から、人気部位は開店30分で無くなるそうです、この日も

最後には食べ物無くなるんじゃね!と言う位の勢いでした、行く方お早めに!

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2020.02.15

寅屋 本町店

住所:船橋市本町4-42-5

営業時間:火~土 15:00~23:00

     日 12:00~

     ※売り切れ次第終了

定休日:月曜