綺麗な夕焼けが見えた未だ暑い日でした。、
7か月ぶりに此方へ
待ちが無かったので、千葉神社でご祈祷の案内貰って来た
なんやら色々変化が・・・瓶の残量でお会計してたのが飲み切りになるんだ
色んな人が触ったボトルで等、考えることも多かったのでしょう。
待ってる間に注文、店内4月から禁煙だそうです、ウレシス
席はびっちりだったカウンターも何個か椅子を抜いてソーシャルしてます。
アカ(小)・炭酸・お新香
シロ(豚小腸)塩×2 表面パリパリ、久しぶりだが旨い
ハツ(豚心臓)塩 サクサクという食感、後掛けの醤油タレが旨い
レバー(豚肝臓)タレ この店で唯一タレで食べる逸品、ギリギリの火入れが最高
赤追加(しかし可愛い、中身は強烈だけど・・・)
カシラ(豚頬・コメカミ)塩 先に刺さってる豚脂と一緒に食べる幸福
タン(豚舌)塩 コリコリサクサク美味い
小瓶の赤二本、多分450㎖位だろうが流石に多くヘロヘロ、マスターご馳走様!
住所:千葉市中央区1-10-1
営業時間:17:00~21:00
定休日:日曜日
※前回訪問記事です、宜しければご覧下さい。