kuisugimasa

外ごはん家ごはん 

30万アクセス超えました!!  千葉を中心とした食べた物を綴ったブログです

老舗のもつ焼店も、生き残る方法を探ってます @千葉市 八角

綺麗な夕焼けが見えた未だ暑い日でした。、

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7か月ぶりに此方へ

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待ちが無かったので、千葉神社でご祈祷の案内貰って来た

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なんやら色々変化が・・・瓶の残量でお会計してたのが飲み切りになるんだ

色んな人が触ったボトルで等、考えることも多かったのでしょう。

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待ってる間に注文、店内4月から禁煙だそうです、ウレシス

席はびっちりだったカウンターも何個か椅子を抜いてソーシャルしてます。

アカ(小)・炭酸・お新香

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シロ(豚小腸)塩×2 表面パリパリ、久しぶりだが旨い

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ハツ(豚心臓)塩 サクサクという食感、後掛けの醤油タレが旨い

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レバー(豚肝臓)タレ この店で唯一タレで食べる逸品、ギリギリの火入れが最高

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赤追加(しかし可愛い、中身は強烈だけど・・・)

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カシラ(豚頬・コメカミ)塩 先に刺さってる豚脂と一緒に食べる幸福

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タン(豚舌)塩 コリコリサクサク美味い

小瓶の赤二本、多分450㎖位だろうが流石に多くヘロヘロ、マスターご馳走様!

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八角

住所:千葉市中央区1-10-1

営業時間:17:00~21:00

定休日:日曜日

 

※前回訪問記事です、宜しければご覧下さい。

 

kuisugimasa.hatenablog.com