葭川公園の八角に行きました
この間ラーメン二郎に行った時に、偶然出てきたマスターと合い、今度行くと言ったので行きました、言わなくても行くけど。
赤中ボトル、炭酸、お新香、シロ塩
芸術的に美味いシロ(豚小腸)の塩、タレも有りますが塩一択。
ハツ塩、上下は豚の脂身、これがサクサクで旨いんです。
レバたれ、唯一タレで食べる串焼き、絶妙な焼き加減のレバーが最高なのです。
カシラ塩、脂の強い部位で、真ん中のネギが丁度良いアクセントなのです。
ナンコツ塩、部位は良く分かりませんが、コリコリで良く噛むと旨味がある。
いい感じでヘロヘロしてきたのでお勘定、ご馳走様でした。
紫の夕焼け、明日は天候悪いのかな・・
住所:千葉市中央区1-10-1
営業時間:16:45~21:00
定休日:日曜日
※前回訪問記事です、宜しければご覧下さい