昨日の夕焼け、この時間になると鴉が一斉に巣に帰るので怖い
いちょう祭りの豚汁が里芋少なくて寂しかったので自作する。
味見したら、何か足りない・・・・・ごぼう忘れてた!
20:00過ぎに、2kmほど歩いて(もう飲んでた)スーパー行って、ごぼうと豆腐、
葱を追加して味を調えてシャトルシェフ
白御飯炊いて、梅干しと昆布のおにぎり
納豆・塩辛・もずく・目玉シャウエッセン、豚汁
豚汁に葱刻むの忘れてた
福井いちほまれ 3合、浸漬40分、加水470ml
まだ柔らかいなー、浸漬30分、加水450まで調整しよ。
梅干し実家の使ったけど、激しょっぱい、旨いけど。
雲が多いのです
ヘッドバンキングするぬこ
午前中は曇りみたい