残ってた玄米を約4号半炊きました、さっそくおにぎりにしましょう。
一晩浸漬、加水1030㎖、加圧20分蒸らし10分
ねぎ、お揚げの赤だしと納豆、はりはり漬け
おにぎりは新巻鮭、実家の梅干し、昆布
三島のあかり振り掛けで全面まぶしてみました、丸型かわいい
葱、揚げ、お麩の赤だし、あったまる。
全部で14個ほど握った、職場で配ろう
2019.12.17
残ってた玄米を約4号半炊きました、さっそくおにぎりにしましょう。
一晩浸漬、加水1030㎖、加圧20分蒸らし10分
ねぎ、お揚げの赤だしと納豆、はりはり漬け
おにぎりは新巻鮭、実家の梅干し、昆布
三島のあかり振り掛けで全面まぶしてみました、丸型かわいい
葱、揚げ、お麩の赤だし、あったまる。
全部で14個ほど握った、職場で配ろう
2019.12.17