4:00起床、昨晩から煮込んでおいたジャワカレー辛口、鶏は胸肉を使いました。
久しぶりに普通に作ったらマジ美味い。
玉ねぎが収穫したばかりで、小さいのが大量にあるのでたっぷり使いました。
ガラスープに塩胡椒、少し薄目の味付けだった。
ついでにおにぎり2個作って持っていく。
2024.6.18
4:00起床、昨晩から煮込んでおいたジャワカレー辛口、鶏は胸肉を使いました。
久しぶりに普通に作ったらマジ美味い。
玉ねぎが収穫したばかりで、小さいのが大量にあるのでたっぷり使いました。
ガラスープに塩胡椒、少し薄目の味付けだった。
ついでにおにぎり2個作って持っていく。
2024.6.18