昨日は早朝勤務で3:00起き、その影響が残り0:00に目が覚め暫く動画見て二度寝、5:00起きで支度開始。
昨日帰ってから煮込み始めたカレー、一晩シャトルシェフで保温し再加熱。
ほうれん草とチーズのポークカレー、野菜、キャベツ浅漬け、らっきょう
アンデスレッドのじゃが芋、豚バラスライス100g、豚肩ロース150g、玉葱1個、人参1/2個、ウスター、ケチャップ、蜂蜜、チョコを辛口のジャワカレーで煮込んだ。
トッピングはほうれん草とチーズ、これがたっぷり盛ったけど完食美味かった。
青と赤があると食卓が映える。
浅漬けは生姜と柚子入れたら良い出来、らっきょは市販品
今日は晴れた、昨日は曇ってたので洗濯干してきた。
そうそう、聞いて下さい。昨晩HDDが赤く点灯してたので、最後の手段で電源抜いたら飛んだみたいデス・・・。 5年程使ってたので寿命なのでしょうが、画像ファイルどうしよう、子供の写真もあるのに、嗚呼。