スーパーで見かけて気になってたうどんを購入
だし汁に入れて4~5分煮込むと書いてありました。
今日は4:40起床、カレーうどん、漬物、ヨーグルト、野菜
チキンカレーに葱、お揚げ、ウインナーを入れ、出汁で伸ばしてうどん入れて煮込んだ。 手羽元を圧力で30分、骨から身が外れてホロホロにして煮込んだカレーを更に煮込んだので完全に肉がほぐれてカレーに溶け込んでいます、これ美味い次もこれ作る。
因みにジャワカレー愛好家です。
昨日貰った生姜の漬物これ美味しい、蜂蜜ヨーグルトに野菜とゆで玉子。
すげー太い、1本しか口に入れて無いのに歯ごたえ凄い。カレーにはお出汁たっぷり入れてスパイス追加して辛めに仕上げた、160gの麺2袋でお腹いっぱい。
片付けて5:30からジョギング1.6km、今日は肌がヒリヒリすると思ったら-4℃、寒い。