外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

秋刀魚の開きに杉本大粒納豆でNTGを作って朝ご飯にしました。

商店街の路地裏に居たにゃんこ。

f:id:kuisugimasa:20240617073154j:image

2:00に起床、早すぎなので早朝の商店街をぶらついて、4:00から支度。

さんま開き、小松菜お浸し、杉本大粒納豆、なめこの味噌汁。

f:id:kuisugimasa:20240617073202j:image

杉本大粒納豆、もぐもぐ旨い。

f:id:kuisugimasa:20240617073157j:image

秋刀魚開き、中骨と頭尻尾だけしか残しません。

f:id:kuisugimasa:20240617073159j:image

なめこの味噌汁、激熱だった。

f:id:kuisugimasa:20240617073205j:image

小松菜のお浸し美味しい。

f:id:kuisugimasa:20240617073210j:image

NTGにした、卵美味しい。

f:id:kuisugimasa:20240617073207j:image

さて今日も熱いぞ、ドンキで買ったー7℃の肌着とハンディファンを装備した。

f:id:kuisugimasa:20240617073152j:image

2024.6.17