外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

杉本極小粒納豆とノルウェー焼鯖と小鉢を並べた朝ご飯

4:30起床、寒くて起きた。

焼鯖(ノルウェー)、ハッシュドポテトチーズ、ブロッコリー、杉本納豆、青菜古漬、なめこおろし、キムチ、白菜漬、ヨーグルト、豚汁。

f:id:kuisugimasa:20240213075043j:image

マルサンで購入した鯖、久しくノルウェー食べて無かった(高い)ので美味しい。

f:id:kuisugimasa:20240213075033j:image

小鉢は残り物出したらこんなになってしまった、尚ハッシュドポテトは変な事しない方が好き。

f:id:kuisugimasa:20240213075037j:image

このブロッコリー美味しい

f:id:kuisugimasa:20240213075030j:image

豚汁2日目、今日は普通に一味唐辛子入れて食べた。

f:id:kuisugimasa:20240213075052j:image

そして白菜漬けには大量の味の素に醤油、これ御飯ススム

f:id:kuisugimasa:20240213075046j:image

杉本極小粒、久しぶりに葱入り。

f:id:kuisugimasa:20240213075049j:image

うんめーんですよ。

f:id:kuisugimasa:20240213075040j:image

今日はジョギングした、ー2℃は厳しかった。

f:id:kuisugimasa:20240213075124j:image
f:id:kuisugimasa:20240213075121j:image

2024.2.13