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千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

ニラレバと杉本極小粒納豆にエシャレット味噌は、シャキシャキ食感が丁度良い朝ご飯

01:00頃から目が覚めてしまい、何度も二度寝を繰り返しましたが、結局3:30に起床。土曜ほぼ終日寝てたので完全に体内時計がバラバラになっています。

さて昨日ニラが安かったので、もやしと併せてニラレバを作りました。

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とろみ付けないで仕上げましたが、大夫シャバシャバで味が薄くなってしまった。

仕方ないので、焼肉のたれをドーピングして食べました。

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小松菜のシャキシャキが残る様にさっと煮た味噌汁、ただ完全に回復してないので野菜ん煮込んでおけば良かった。

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今日の杉本納豆は極小粒

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エシャロット味噌と併せてご飯に乗せました、これ合う。

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