外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

5/27えのき高菜スープ 5/28ホテルビュッフェ 5/29めかぶ納豆  @減量めし

5/27朝ごはん・・・暗いのでボケボケ

玄米ご飯半分、きのこ木耳高菜のスープ、納豆めかぶ、胡瓜と浅漬け

f:id:kuisugimasa:20190530170331j:image

5/28ホテルの朝食

生野菜(わかめおくら)、白米半分、納豆、コブサラダ(ブロコリー、胡瓜、トマト、茹で卵、海老カツ2切れ、おから、鯖西京焼き、味噌汁、漬物

ちょっと量多かった、海老カツ余計だった。
f:id:kuisugimasa:20190530170339j:image

5/29朝ごはん  玄米2/3、冷奴、胡瓜+浅漬け、たまご、納豆、めかぶ、あおさとえのきの赤だし

始めたばっかりですが朝御飯は続けようかと、あとジョギング30分やります。

f:id:kuisugimasa:20190531093228j:image