しばらくぶりにちゃんと朝ごはん作りました。
玄米、油麩卵とじ、生姜焼き、もずく酢、鱒いくら漬け、麩とわかめの味噌汁
生姜焼きのたれ(吾妻食品)が、もうそろそろ消費期限だった
油麩卵とじは出汁を相当吸い込んでしまって、つゆ無し仕様
味は濃くてうまい
2019.10.21
しばらくぶりにちゃんと朝ごはん作りました。
玄米、油麩卵とじ、生姜焼き、もずく酢、鱒いくら漬け、麩とわかめの味噌汁
生姜焼きのたれ(吾妻食品)が、もうそろそろ消費期限だった
油麩卵とじは出汁を相当吸い込んでしまって、つゆ無し仕様
味は濃くてうまい
2019.10.21