旬ではありませんが活アサリを買ってきました、仕込みをしましょう
ペペロンチーノと途中まで一緒、ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒めて、
色がついたらアサリと白ワインで蒸し焼き。
でけた
唐辛子入れすぎ、反省なのです。
アサリの実はやっぱり痩せてますが、しっかり出汁が出ておいし。
旬ではありませんが活アサリを買ってきました、仕込みをしましょう
ペペロンチーノと途中まで一緒、ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒めて、
色がついたらアサリと白ワインで蒸し焼き。
でけた
唐辛子入れすぎ、反省なのです。
アサリの実はやっぱり痩せてますが、しっかり出汁が出ておいし。