4:00起床、2日間連休でしたが体の疲れが抜けず仕舞い。
今日からメインの量を減量、自分も減量します。
肉じゃが、鶏ササミブロッコリー、納豆、ほうれん草胡麻和え、白菜漬、焼たらこ
帆立稚貝のすまし汁。 もう少し量の調整が必要かもです。
メインは肉じゃが、芽が出てきたので4個使い切った、減量初めはササミとブロッコリーが定番です、皿数は減らさず野菜とたんぱく質を増やします。
納豆は基本毎日食べたい、野菜類は色々工夫します。
胡麻和えは三島の和えるだけのふりかけを使用、これ美味しい。
すまし汁は冷凍ストックの帆立稚貝、ハマグリ出汁を使ったら塩分濃すぎた。
ジョギング開始時6℃、運動するには丁度いい気温、今日は晴れるけど風が強い様です
2日ぶりに会社行こう。