3℃、さほど寒くない朝
来なって
ヘドバンしてるぬこ
今朝はおにぎり、5合炊き初挑戦、730ml、強火沸騰~中火2分で少し柔目
鮭・梅・昆布にネギの赤だし、はりはり漬け、合計12個握ったった。
あと少しなんだけど古米が残ってる、炊いて職場で配ろう。
余ってた南蛮漬け、染みてて酸っぱい
2019.12.13
3℃、さほど寒くない朝
来なって
ヘドバンしてるぬこ
今朝はおにぎり、5合炊き初挑戦、730ml、強火沸騰~中火2分で少し柔目
鮭・梅・昆布にネギの赤だし、はりはり漬け、合計12個握ったった。
あと少しなんだけど古米が残ってる、炊いて職場で配ろう。
余ってた南蛮漬け、染みてて酸っぱい
2019.12.13