新潟着きました、宿にチェックインし、早速此方へ訪問です。
めにゅー
あの豚が沢山食べたくてぶた入りにしました。
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<もちぶたの簡単な説明>
和豚もちぶたの親となる豚はグループの原々種豚農場で選抜されたもののみを使用し飼料は豚の栄養学に基づき配合設計された統一のものを徹底的に衛生管理された流通などです。詳しくはhttp://www.waton.jp/kodawari/
銘柄豚である以上定質でいつでも同じ美味しさでなくてはならないと思っております。全国80農場ある和豚もちぶた生産農場にグローバルピッグファームのコンサルタント獣医が定期的に巡回し安全で美味しい豚の生産が出来るよう豚の健康や環境管理などお手伝いさせていただいています。
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二郎専用のみりんです、あのマークがあるだけで旨そうに感じるのは中毒でしょうか。
ぶた入り小 メンスクナメニンニクスコシ
ど乳化してるスープ、少しと言いながら結構入ってるニンニン
最高のもちぶた、トロトロです
天地返し、少しデロ麺がこれまた美味い
そして4枚と言うか、塊の豚が発掘される
完食、ご馳走さまでした。
最後の豚で意識が遠のきましたが、何とか押し込みました。
初のテーブル相席でしたが女性のお一人様も居て、和気あいあいの珍しい二郎です。
来年も来れたらいいなー。
2019.10.08
ラーメン二郎 新潟店
営業時間:11:00~14:00
16:30~21:30
定休日:月・木
※前回訪問記事です、宜しければご覧ください。