外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

自家製野沢菜としらすでチャーハンを作ってみた。

某駅のすぐ横にある、吉野家の建築が可愛かった。 ※元ケーキ屋さんらしい。

f:id:kuisugimasa:20221226204239j:image

夜な夜な味噌ラーメン、上具は残り物

f:id:kuisugimasa:20221226204242j:image

寝坊したのですが、速攻作った野沢菜しらすチャーハンと酸辣湯

f:id:kuisugimasa:20221226204245j:image

自家製野沢菜これで消費出来た、しらすと良く合う。

f:id:kuisugimasa:20221226204250j:image

木耳と椎茸の酸辣湯、結構すっぱめに作ったら丁度良い。

f:id:kuisugimasa:20221226204253j:image

某所の昼はハンバーグ、人が作った物うまい。

f:id:kuisugimasa:20221226204256j:image