久世福のほぐし焼鯖があったので炒飯にしましょう
流石にパラパラ、米の違いって凄い、在庫のチャーシューも入れた。
薄味に仕上げたので朝にはちょうど良い。 ※紅生姜はマスト
えのき、菜の花、木耳、椎茸、油揚げ、玉子、チャーシュー
具だくさんになっちゃった、創味シャンタンで簡単に、肌寒い日なので温まる。
残りは会社に持ってって大勢に分けちゃった。
久世福のほぐし焼鯖があったので炒飯にしましょう
流石にパラパラ、米の違いって凄い、在庫のチャーシューも入れた。
薄味に仕上げたので朝にはちょうど良い。 ※紅生姜はマスト
えのき、菜の花、木耳、椎茸、油揚げ、玉子、チャーシュー
具だくさんになっちゃった、創味シャンタンで簡単に、肌寒い日なので温まる。
残りは会社に持ってって大勢に分けちゃった。