境町ドンキでヤバいの仕入れ、ネットにも殆ど情報が無い。
昨日仕込んだチャーシューに謎肉も使って今度作ってみよう。
今日はマフィン作ります。
ソーセージとハムエッグ焼いて準備完了、前回マフィン焼いたらカチコチになったので今回は焼かずに基本レンチン。マヨネーズ+黒胡椒+ピクルスに蓋側はフレンチマスタード。しかし机の上にマフィンのコーングリッツが黄砂の様に広がる地獄。
チーズとソーセージ、ハムエッグを挟んで袋に入れた×4個
焼鮭おにぎり2個を持ち出し。
チリ銀鮭のラベルだったけど見た目は白鮭、しかし半身で500円はお得というか謎。
この100均の袋便利。
2024.4.1 エイプリルフール