千葉は日帰りで、今日は休日出勤の日曜日、市場で買ったマグロとサーモンを使った。
サーモンとマグロの卵黄納豆丼(酢飯)、白菜と揚げの味噌汁、茹で野菜、マカロニサラダ。
卵黄使う時は、味噌汁に卵白ぶち込みますが、温度が低かった様で分離ししまった。
オレンジのカリフラワーとブロッコリー、塩ゆでをマヨで喰うのが最高。
マカロニサラダはお弁当用に作った、隠し味にアンチョビ入れたので試してみよう。
わさび醤油でいただきます、うめえこれ。
さあ、直ぐに片付けておにぎり作って会社行こう。
千葉は日帰りで、今日は休日出勤の日曜日、市場で買ったマグロとサーモンを使った。
サーモンとマグロの卵黄納豆丼(酢飯)、白菜と揚げの味噌汁、茹で野菜、マカロニサラダ。
卵黄使う時は、味噌汁に卵白ぶち込みますが、温度が低かった様で分離ししまった。
オレンジのカリフラワーとブロッコリー、塩ゆでをマヨで喰うのが最高。
マカロニサラダはお弁当用に作った、隠し味にアンチョビ入れたので試してみよう。
わさび醤油でいただきます、うめえこれ。
さあ、直ぐに片付けておにぎり作って会社行こう。