よく晴れた朝、少し涼しい
鯖を焼きます
次にロースハムに生卵でハムエッグを作る
四角の蓋便利
バケットを焼いて玉葱マリネを挟んだ
食べ辛いが、焼立てのパンと卵のジュルジュルが旨い。
鯖は脂がないのでマヨと玉葱マリネで補完、レモン絞るとサッパリで美味い。
二個食べたら腹パン。
ジャパン◯ートの海老ワンタン、粉っぽくてイマイチ。
よく晴れた朝、少し涼しい
鯖を焼きます
次にロースハムに生卵でハムエッグを作る
四角の蓋便利
バケットを焼いて玉葱マリネを挟んだ
食べ辛いが、焼立てのパンと卵のジュルジュルが旨い。
鯖は脂がないのでマヨと玉葱マリネで補完、レモン絞るとサッパリで美味い。
二個食べたら腹パン。
ジャパン◯ートの海老ワンタン、粉っぽくてイマイチ。