那珂湊から帰って来ました、早々に仕込みをしたいのですが、まずは補給です。
昨日の夜かな? 赤星2017、年末に向けて製造開始。
これも昨日だ、胡瓜、南蛮醤油、ごま油で一夜漬け。
さて焼きそば、肉入れないで作ろう。
焼きそばは両面焼くのです、パリと柔が同居して旨い。
美味い、ビール飲みたい。
那珂湊から帰って来ました、早々に仕込みをしたいのですが、まずは補給です。
昨日の夜かな? 赤星2017、年末に向けて製造開始。
これも昨日だ、胡瓜、南蛮醤油、ごま油で一夜漬け。
さて焼きそば、肉入れないで作ろう。
焼きそばは両面焼くのです、パリと柔が同居して旨い。
美味い、ビール飲みたい。