玄米の冷凍ストックがあったので、簡単にチャーハンを作りました。
この間作った豚バラチャーシューとその他諸々、手前のチューブはラード。
残ったチャーシューのたれは最後に入れましょう。
玄米チャーハンと酸辣湯、野菜サラダ
チャーハン、玄米がやっぱりべちゃべちゃ、炊き方なのでしょうか。
それよりも彩がないよねー、反省なのです。
玄米の冷凍ストックがあったので、簡単にチャーハンを作りました。
この間作った豚バラチャーシューとその他諸々、手前のチューブはラード。
残ったチャーシューのたれは最後に入れましょう。
玄米チャーハンと酸辣湯、野菜サラダ
チャーハン、玄米がやっぱりべちゃべちゃ、炊き方なのでしょうか。
それよりも彩がないよねー、反省なのです。