外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

玄米チャーハンと酸辣湯 @家ごはん

玄米の冷凍ストックがあったので、簡単にチャーハンを作りました。

この間作った豚バラチャーシューとその他諸々、手前のチューブはラード。

f:id:kuisugimasa:20181104091204j:image

残ったチャーシューのたれは最後に入れましょう。
f:id:kuisugimasa:20181104091200j:image

玄米チャーハンと酸辣湯、野菜サラダ

f:id:kuisugimasa:20181104091045j:plain

チャーハン、玄米がやっぱりべちゃべちゃ、炊き方なのでしょうか。

それよりも彩がないよねー、反省なのです。

f:id:kuisugimasa:20181104091526j:plain

 

 

kuisugimasa.hatenablog.com