落ちる前に作った物です、20数年振りに作る気がします。
キャベツ炒めて取り出し、豚肉炒めて塩胡椒で取り出し、麺だけ炒めて味付け。
これは余ったのを朝ごはん+前の日から煮込んだキャベツスープ
センターカットして、マヨ→焼そば→ソース→キャベツ→豚肉→紅生姜→青海苔
ラップして終了、パン屋じゃん。
んー何かつまらん! もうちょい工夫しようかな。
落ちる前に作った物です、20数年振りに作る気がします。
キャベツ炒めて取り出し、豚肉炒めて塩胡椒で取り出し、麺だけ炒めて味付け。
これは余ったのを朝ごはん+前の日から煮込んだキャベツスープ
センターカットして、マヨ→焼そば→ソース→キャベツ→豚肉→紅生姜→青海苔
ラップして終了、パン屋じゃん。
んー何かつまらん! もうちょい工夫しようかな。