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記憶力の弱い管理人のブログ  ※旧バイクと食べ物日記の続編

知多半島の老舗醸造所で社会科見学してきました @半田 ミツカンミュージアム

半田のミツカンミュージアムに行きました

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9:30から入場出来るので早起きのGGでも安心です

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酢の醸造工程をリアルに再現してます

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ショップでお買い物

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目の前で朝市やってました、地元の食べ物が中心です

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半田から豊浜に抜けていく途中で、曼殊沙華が咲いてました

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蝶々、アザマス

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さて、何で半田まで足を伸ばしたのか、これです

”山吹”の酢を手に入れる為です、さあ近日中に寿司作りましょう。

前掛けは衝動買いしました、てへ

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2019.09.28

 

ミツカン 三ツ判山吹 900ml

ミツカン 三ツ判山吹 900ml