カメラクラスタの先輩が、出張の帰りに、わざわざ立ち寄って下さいました。
お土産頂いちゃった、本当にありがとう御座います(後日アップします)
まず日の出寿司に寄ったら満員御礼、こちらに伺いました。

一先ず飲み物を注文、私はハイボールです。

お通しはくらげの酢の物、コリコリ

めにゅー よく見て選定
焼き空豆、さやごと丸焼きにします。

私は薄皮とりません、そのままおいしー

お造り(雲丹・縞鯵・鳥貝)

雲丹は海苔で巻くそうです。

雲丹美味しそう

縞鯵、脂のりのり

レッツ!巻き巻き ※すみませんピン甘

焼き筍、醤油の焦げた香りがたまらん

速攻、酔鯨1合

追加のどて煮、甘くて美味しー

万願寺唐辛子のさつま揚げ詰め

中に銀杏入ってた、本当にうまいよこれ

あまりに美味しかったので日本酒追加 蓬来泉 可(ほうらいせん べし)
いやはや、美味しかった~、1軒目ご馳走様でした。

後日、外観とメニュー撮影しました。


キッチン林
住所:愛知県一宮市本町3丁目8-15
営業時間:17:00~22:30
定休日:日曜
※先輩のブログです、画像の比較なんてしないで下さいね。