足回りが故障、整備工場に修理に行きました。
取り敢えず痛み止めと湿布、明日再来院してMRI撮って診断です。
翌朝、4:00起床
鹹豆漿(シェントウジャン)、豆苗トマトツナ葱のサラダ、バゲット、ピーマン魚肉ソーセージの目玉焼き
豆乳360、米酢小2、白だし小2、ザーサイ刻み、素干しエビ、小葱、ラー油で
鹹豆漿(シェントウジャン)を作りました。
バゲットを焼いて、鹹豆漿に添えました
豆苗、トマト、ツナ、ネギのサラダです。
バルサミコとオリーブ油でドレッシング作って食べました。
ピーマンと魚肉ソーセージを炒めて、目玉焼き乗せました。
温めた豆乳に、酢の酸が反応して少し固まってきます、この配合だと少し物足りないので、次は少し調整します。
バゲットぶち込みました、これ美味い。
おにぎり4個作って、3個は昼ご飯にしました。
2024.7.11